歡迎進入眉山凱欣園藝有限公司聯系我們 | 關于我們
  • $
您所在的位置:首頁 > 信息動態  > 園林設計案例
眉山凱欣園林別墅樓頂花園設計案例
來源:www.121549.tw 發布時間:2020/11/20 14:07:15

    別墅的屋頂花園由眉山凱欣園林設計建造。它的風格簡單而干練,很好地適應了場地的自然地形。極具文化氣息的背景墻,體現了設計師深厚的文化底蘊。

眉山別墅園林設計

   植物豐富的花架,花卉與圍欄相得益彰,恰到好處。整個地面花園充滿魅力,大方和諧,每個地方都恰到好處。這也是眉山凱欣園林別墅花園設計始終以人為本、人與自然和諧相處的基本設計原則。
    屋頂花園設計利用有限的面積實現高海拔綠化,為人們的生活創造更多的綠色,更貼近自然。屋頂花園和地面花園同時建造和設計,相互和諧,相互反映,達到自然和諧的氛圍。整個屋頂花園非常簡約,充分體現了設計師少就是多的現代園林設計理念。
    整個花園和別墅相得益彰,恰到好處。麻雀雖小而全,但好的花架和濃郁的花香為別墅的居住環境增添了色彩。給主人騰出更多的休閑時間,讓花園維護更輕松舒適。
    眉山凱欣園林設計各種別墅花園、屋頂和地面花園、定制陽臺花園、休閑娛樂餐廳室內外景觀、山莊酒店景觀等。
園林景觀
landscape
園林綠化
園林設計
綠植租擺
花束、花籃
聯系我們
contact us
聯系人:周先生
電話:18328184084
地址:四川省眉山市東坡區大雅路
松蘭雅筑51號
關于凱欣
about
園林工程
園林綠化常識
景觀工程動態
網站地圖
og视讯-专业版下载