歡迎進入眉山凱欣園藝有限公司聯系我們 | 關于我們
  • $
您所在的位置:首頁 > 信息動態  > 園林設計案例
  1. 眉山凱欣園林別墅樓頂花園設計案例

    [2020-11-20]

    別墅的屋頂花園由眉山凱欣園林設計建造。它的風格簡單而干練,很好地適應了場地的自然地形。極具文化氣息的背景墻,體現了設計師深厚的文化底蘊。

  2. 設計園林工程前對城市降水的回收利用一定要做好

    [2020-09-28]

    眉山這幾年,春旱常有發生,城市園林工程對于水的需求量是非常大的,單純依靠雨水是滿足不了原理的需求的。所以,在城市建設規劃的過程中,應該設計雨水的收集與過濾裝置。

  3. 眉山鄉下有個院子需要做個園林設計,能掛一些彩燈更好,需要多少錢

    [2020-09-18]

    眉山鄉下的院子做可以掛彩燈的園林設計,先看這個院子是朝光的還是背光的。眉山園林設計師會根據院子的大小和朝向及您喜歡的風格做規劃。

  4. 眉山景觀設計公司為水街胡桃里音樂酒館設計施工

    [2020-08-03]

    水街眉山人都知道在哪里吧?那里也有很多吃喝玩樂的地方哦!沒事可以在胡桃里去喝喝酒,聽聽歌,這生活真的是很愜意了,這就是我們眉山景觀設計公司為酒館做的設計了。

  5. 眉山老城區屋頂花園陽光房園林設計+施工案例展示

    [2020-06-13]

    在眉山買頂樓,比較好的特點就是屋頂可以有個大大的屋頂花園,這樣就可以做一個屋頂花園園林了,孫先生住在眉山老城區就得益于有這樣超大的頂樓房子。

  6. 眉山凱欣園林設計師設計的眉山別墅園林景觀案例

    [2020-07-01]

    任何一個別墅都必須要配備好的園林景觀設計,因為別墅的選擇不同于一般的家居住房,它同周圍環境的聯系更為緊密,受到天地山水的影響更大。

  7. 小區綠化景觀工程眉山安置房施工

    [2020-06-23]

    眉山安置房小區綠化景觀工程非常重要的一個環節就是植物的栽種了。尤其是在栽種一些樹木時,對于景觀工程設計要求就比較有講究了。

  8. 眉山凱欣園藝設計師周老師為湖濱一號陽光房做景觀園林設計

    [2020-06-10]

    眉山凱欣園藝設計師周老師將陽臺花園的景觀園林設計實用性擺在前面,同時風水講究也是做的很到位。

園林景觀
landscape
園林綠化
園林設計
綠植租擺
花束、花籃
聯系我們
contact us
聯系人:周先生
電話:18328184084
地址:四川省眉山市東坡區大雅路
松蘭雅筑51號
關于凱欣
about
園林工程
園林綠化常識
景觀工程動態
網站地圖
og视讯-专业版下载