歡迎進入眉山凱欣園藝有限公司聯系我們 | 關于我們
  • $
您所在的位置:首頁 > 信息動態  > 園林綠化常識
  1. 草坪在眉山園林景觀中有哪些作用,該如何巧妙應用

    [2021-03-08]

    眉山園林景觀中用人工鋪植草皮或播種草種培養形成的整片綠色地面,是園林的重要組成部分,是可供觀賞和游憩活動的場地。

  2. 冬季眉山園林景觀草坪維護小技巧

    [2021-03-04]

    眉山冬季氣候干旱,園林景觀的草坪進入休養期,養護措施如果不到位,往往會造成來年草坪枯黃甚至死亡,觀賞價值下降。

  3. 眉山園林綠化排水工程怎樣處理

    [2021-03-02]

    眉山園林綠化排水工程系統的組成有污水排水系統和雨水排水系統,污水排水系統由室內衛生設備和污水管道系統、室外污水管道系統、污水泵站及壓力管道、污水處理與利用構筑物、排入水體的出水口等組成。

  4. 眉山別墅庭院花園的施工注意事項

    [2021-02-25]

    眉山別墅庭院花園施工在整體規劃時,要將硬質景觀的風格,位置,體量確定好,因為它們決定了花園的整體效果,庭院造價的高低也取決于它的定位。

  5. 眉山別墅花園庭院景觀施工流程有哪些

    [2021-02-23]

    生活水平的提高,別墅成為許多購房的選擇,現在關注的已經不在局限于它室內的裝潢,別墅庭院設計配套是否合理美觀直接影響到人們的居住,完整的配套設施才能帶給你舒適愉悅的生活,眉山別墅花園庭院施工流程以及注意事項。

  6. 庭院景觀設計中燈光照明應該怎么設計布局

    [2021-02-19]

    眉山庭院景觀設計在白天是很漂亮的,但是到了晚上我們的花園也一樣的美觀,所以,燈光就成為了創造、點綴、豐富花園的重要組成元素,庭院照明是整個庭院景觀設計的亮點。

  7. 眉山庭院園林經常包括魚塘的設計,如何設計魚塘

    [2021-02-14]

    眉山庭院園林的大多數人選擇種植更多的植物,盡可能地裝飾庭院。植物可以改善庭院的空氣質量。雖然植物景觀很好,但隨著科技的發展,魚塘的水質控制不再是一個問題。

  8. 眉山城市園林綠化的不斷完善給眉山人帶來了什么變化

    [2021-02-05]

    隨著眉山城市園林綠化的不斷完善,眉山的“城市價值”得到了提升。如今,眉山的城市風景,以前在我們城市的道路兩旁是光禿禿的,現在不僅是綠色的,而且是五彩繽紛的花朵.

  9. 眉山園林綠化工程在施工前應做好哪些準備

    [2021-02-02]

    眉山園林綠化施工前,根據項目需要,指派有經驗的技術人員和管理人員組成項目管理部。

  10. 想要打造看起來很自然的家,園林景觀設計要怎么做

    [2021-01-27]

    打造看起來很自然的家,園林景觀設計對地形的改造處理非常重要,要想在一塊土地上創造多種景觀效果,眉山園林景觀設計公司可以滿足人們觀賞休息及進行各種活動的需求。

園林景觀
landscape
園林綠化
園林設計
綠植租擺
花束、花籃
聯系我們
contact us
聯系人:周先生
電話:18328184084
地址:四川省眉山市東坡區大雅路
松蘭雅筑51號
關于凱欣
about
園林工程
園林綠化常識
景觀工程動態
網站地圖
og视讯-专业版下载