歡迎進入眉山凱欣園藝有限公司聯系我們 | 關于我們
  • $
您所在的位置:首頁 > 信息動態  > 景觀工程動態
  1. 眉山凱欣園林公司春節假期通告

    [2021-01-29]

    2021年春節將至,眉山凱欣園林公司為使員工和家人共同度過一個歡樂、祥和、平安的新春佳節,2月份我們將暫停一周提供園林設計、景觀工程等服務,享受為期一周的新春假期。

  2. 眉山景觀園林工程的施工順序講解

    [2020-12-20]

    眉山景觀園林工程施工過程一般分為物流與施工準備、景觀效果及技術要求交底、施工工藝差異化、材料統計和人工組織計劃四個步驟。

  3. 眉山園林景觀工程在施工中有哪些注意事項

    [2020-11-25]

    眉山園林景觀工程在施工中應注意:多樣性和靈活性;復雜性和特殊性;應保證集約性;追求自然和藝術性。

  4. 如果想控制成本價格,怎樣設計景觀園林

    [2020-11-23]

    如果想控制成本價格,眉山園林公司在進行景觀園林設計時,所采用的設計形式、材料選擇、植物配置等選擇的造價都會比較低廉。 但并不是所有這些都決定了整個景觀設計的質量。

  5. 什么樣的庭院景觀設計才顯得大氣且富有內涵

    [2020-11-14]

    眉山庭院景觀設計師是這么理解的,庭院景觀設計彰顯的就是人性本身,人活,院子才活,院落打造成什么樣子,完全可以從中窺見院子的主人,是以什么樣的方式融入當下的。

  6. 都在說微景觀,什么是微景觀工程

    [2020-11-13]

    所謂的微景觀,眉山景觀設計師是這么定義的,微景觀工程就是自然山石的形態,會用盆景、假山、置石等手法,濃縮放置于院子的各個角落,顯得小巧精致,也讓院子有限空間,卻映射出山河壯麗之大美。

  7. 眉山庭院景觀園林設計講究的是什么

    [2020-11-11]

    庭院景觀園林設計講究的是:人活,院子才能活。眉山庭院景觀園林設計師在幫客戶打造庭院景觀的時候,大多數會幫客戶推薦中式園林景觀。

  8. 眉山景觀工程設計中,你是“鹽系”還是“糖系”?

    [2020-11-09]

    眉山人都知道中歐美景觀工程設計,現代簡約等等大家都懂。現在網絡名詞又更新了,“鹽制”“糖制”有一種青春逼人的感覺。

  9. 你知道眉山園林景觀工程的施工流程嗎?

    [2020-10-26]

    眉山園林景觀工程施工流程一般分為四步,后勤及施工準備,園林設計師對業主和施工方現場進行景觀效果、技術要求交底,施工工序分化,物料統計,人工組織計劃。

  10. 眉山園林工程中園林給排水好處理嗎

    [2020-10-22]

    眉山屬于成都平原交界處,有一些丘陵地帶,有一些平原,所以在做園林工程給排水時地形的設計很重要,地形摸透設計好了,眉山園林工程的給排水就容易了。

園林景觀
landscape
園林綠化
園林設計
綠植租擺
花束、花籃
聯系我們
contact us
聯系人:周先生
電話:18328184084
地址:四川省眉山市東坡區大雅路
松蘭雅筑51號
關于凱欣
about
園林工程
園林綠化常識
景觀工程動態
網站地圖
og视讯-专业版下载